In order to bring you the best possible user experience, this site uses Javascript. If you are seeing this message, it is likely that the Javascript option in your browser is disabled. For optimal viewing of this site, please ensure that Javascript is enabled for your browser.

常見問題

全部關閉 全部打開

問1. 怎樣才合資格申請「安達海外留學生保障計劃」?

「安達海外留學生保障計劃」是適合所有香港居民的,只要受保學生年齡為10-30歲及受保家長/監護人年齡為17-75歲均可申請。 此外,受保學生需於香港以外之認可教育學院註冊為學生。

頂部

問2. 在申請「安達海外留學生保障計劃」前,我有什麼需要知道嗎?

在申請「安達海外留學生保障計劃」前,學生需為:

  • 香港居民
  • 年齡為10-30歲
  • 海外教育學院之全職學生
  • 保單生效日必須為留學旅程出發當日或以前
頂部

問3. 「安達海外留學生保障計劃」須於香港申請及生效嗎?

是的,「安達海外留學生保障計劃」之申請及簽署必需於香港進行,而保單生效日必須為留學旅程出發當日或以前。

頂部

問4. 假如我修讀的是實習課程,我還可以申請「安達海外留學生保障計劃」嗎?實習期間也可受到「安達海外留學生保障計劃」的保障嗎?

可以,您仍然可以申請「安達海外留學生保障計劃」,只要您於香港以外之認可教育學院註冊為學生。 此外,您於實習期間仍可受到「安達海外留學生保障計劃」的保障, 但您的職務不涉及或受僱於任何危險工作。

危險工作包括但不限於空中服務員、漁民、持械工作(包括臨時持械工作)、騎師、消防員、鐵路維修員、建築工人、貨櫃場起重機操作員等。

頂部

問5. 假如我於學校假期期間到留學國家以外的地方旅遊,「安達海外留學生保障計劃」是否可保障我的休間旅程呢?

是的,如您於學校假期期間到留學國家以外之地方旅遊,「安達海外留學生保障計劃」仍會為您提供一個真正全面的保障。

頂部

問6. 什麼是「安達海外留學生保障計劃」的續保安排?

為確保閣下出外留學時能繼續盡享無憂的旅程及保障,閣下之全年保障將於到期日自動續保,而保費亦將於已提供之信用卡內扣除。續保條件受保單內之條款約束。

頂部

?即時報價

香港 更改國家及語言